Единый контакт - центр 8 961 484 73 47

Отзывы о нас

Оставить отзыв

Ваши отзывы в социальных сетях

Присоединяйтесь:
Людмила Замирайло
11 января 2021
Добрый день. Заказала пальто из шерсти. Пошив и доставка очень быстрые. Тёплое и очень лёгкое. Всё очень понравилось. Больше спасибо. Успехов и процветания в новом году.
Ольга Серая
11 января 2021
Добрый день, огромное спасибо за шубку.Конечно выбирала на авось,надежда была только на чудо, но всё прекрасно. Шубка как на меня шита, качество отличное. Сегодня выгуляла очень тепло, капюшон добротный,удобный. Спасибо закройщикам и швеям за качественную работу. Отдельное спасибо менеджеру Фариде за поддержку,я конечно очень переживала за отправку денег и за всё остальное. Спасибо всем мира и добра, процветания вашей фабрике !!!
Маргарита
25 декабря 2020
Доброго времени суток! Направляю фото в шубке, купленной в вашем магазине. Покупкой очень довольна. Шубка села по моей, нестандартной, фигуре как влитая благодаря грамотной работе менеджера при оформлении покупки. Всё устраивает: и длина рукава, и длина самой шубки, и благородный чёрный цвет, и качество меха. Коллеги на работе и домочадцы говорят что мне шубка к лицу. Спасибо огромное, Даниэль Плюс, за вашу работу!
Ольга Викторовна
23 декабря 2020
Спасибо большое за шубку! Заказывала у Вас несколько изделий, в том числе и эту шубку! Мех отменного качества, сшито безупречно, постоянно получаю комплименты по поводу шубы. Я заказала без утепления, даже в минус 25 не замерзла! Спасибо большое, растите и развивайтесь, радуйте своих покупателей!
Анна
23 декабря 2020
Здравствуйте! Шубу покупала у Вас год назад. Качество хорошее, шуба теплая!
Спасибо менеджеру за обратную связь :)

Единственный минус, пришлось заменить крючки (слабоваты).
Людмила Николаевна
Лесозаводск
13 декабря 2020
Спасибо огромное!!! Шуба идеальная!!! Очень благодарна вам!! И спасибо за милые сюрпризы!!! Я радовалась как ребёнок)))
Теперь все знакомые просят ваш сайт)). Так что работы по прибавится!!
Мария
Москва
9 декабря 2020
Заказала пальто на меховой фабрики Simakhov  г. Пятигорск. Пальто прекрасное, размер подошёл идеально(44), качество отменное, ткань мягкая, пошив отличный. Картинка с сайта точно передаёт цвет и фасон. Спасибо большое сотрудникам за внимательность и оперативность!!! Отдельное спасибо директору фабрики Симахову Леониду Радиковичу!!! Буду с радостью носить.
Марина
Чугуевка
9 декабря 2020
Виктория! Спасибо за отзыв на мою просьбу!!! Наверное не обычную!!! Все получила, и пуговицы тоже положили, как я и просила!!! Какие вы молодцы! Процветания вашему бизнесу!!! Коллективу крепкого здоровья!! Лично Вам Виктория оставаться такой же красавицей, на долгие годы!!!
Ольга
15 октября 2020
Здравствуйте! Получила сегодня заказ. Чудесная легкая шубка, розовая, двусторонняя. Красота! Всем Вашим сотрудникам огромное спасибо за возможность приобретать такие стильные и качественные вещи, которые Вы нам дарите! Это моя пятая шубка от Вас и за шубами - только на Вашу фабрику
Елена
8 октября 2020
Виктория здравствуйте! Посылку получила мама, но открыли ее только вчера, т.к. только приехали с отдыха. Спасибо за полушубок, цвет очень красивый и мех! Передайте спасибо всем сотрудникам! Желаю Вам процветания, удачи и успехов во всех начинаниях! Надеюсь, что буду носить шубку с удовольствием! Еще раз спасибо!
Анна
28 сентября 2020
Большое спасибо! Такая классная, даже не верится! Очень красивый цвет, камера, конечно, не передает, так блестит. Я более чем довольна!
Юлия
21 августа 2020
Огромное спасибо Виктории за терпение и тщательный подбор Шубы. Очень долгое согласование изменение параметров и отличный результат. Спасибо директору отдельное за приятные бонусы и доставку. Благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вашей компанией!
Маргарита
4 августа 2020
Доброго дня Виктория! Вчера не с состоянии была высказать свои эмоции...Ааааафигенская шубка!!! Я в восторге!!! Спасибо большое всем участникам моего восхищения!!! Ребята - вы молодцы!!! Здоровья и простого человеческого счастья всем Вам!!!
Светлана
17 декабря 2019
Сегодня первый раз в этом сезоне надела вашу шубку и порадовалась, как же она хороша, и я в ней тоже красавица! Спасибо огромное, замечательно, что исполняете все пожелания в изменении модели и параметров! С наступающим Новым Годом, дорогие!
Любимый клиент
3 декабря 2018
Заказала  куртку на "Даниель плюс" и осталась очень довольна! Заказ пришел быстро и прямо в руки. Курточка теплая и красивая! Я не первый раз заказываю меховые изделия фабрики "Даниель плюс", ведь они качественные и очень теплые. Буду постоянным клиентом! Отдельное спасибо Галине!
Баташкова Алиса Александровнв
3 декабря 2018
Добрый день!
Посылку получила, я очень довольна, размер подошел, спасибо большое.
обязательно найду время и сделаю фото в шубке и пальто.
Аверина Алена Николаевна
3 декабря 2018
Здравствуйте, получила шубку .Подошла по размеру и понравилась.Спасибо!
Шуляр Ирина Юрьевна
г. Камышин
7 ноября 2018
Галина, здравствуйте! Приехала моя шубка! Спасибо огромное, что посоветовали 46-й размер, я под него хоть 3 теплые кофты могу надеть, в 48-м бы утонула. Шубка классная, я всё ещё ее разглядываю, не могу наглядеться, и не могу ни к чему придраться! (Ну разве что вместо красивой застёжки из каталога обычные черные пуговицы, заменю их))) СПАСИБО!!!!
Ваймер Людмила Николаевна
Калачинск
10 октября 2018
Галочка! Шубу получила,огромное спасибо за эту красоту,Вам лично огромное спасибо!
Людмила
Калачинск
10 октября 2018
спасибо всему коллективу Даниель Плюс за качество, быстроту обслуживание, за терпение.Всем рекомендую эту фирму,качество шуб отличное.огромное спасибо менеджеру Галине за профессиональную работу со мной.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 42 След.
Задать вопрос менеджеру Виктории: