8 800 700 61 51

Звонки по России бесплатно



Отзывы о нас:

Galina Pavlova
Нью-Йорк
17 Января 2018
Мы по получили все шубы . Большое спасибо Алёне и всему коллективу,за то что сделали нас «счастливыми и утеплили»в эту холодную зиму!
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
Глухова Елена
г.Краснодар
11 Января 2018
Хочу выразить большую благодарность меховой фабрике “Daniel plus” за качественную, оперативную, слаженную работу и профессионализм.
Заказала меховой жилет F-11 10 декабря 2017 г. , заказ делала через оператора Алену ( очень приятная и располагающая к общению девушка). Скинула ей свои мерки, обсудили детали моего заказа и мой жилет отправился в производство. Через 2 недели Алена связалась со мной и сообщила, что мой жилет готов и отправляется ко мне в г. Краснодар. Уточнила некоторые нюансы по доставке. Через три дня со мной связался курьер и сообщил, что мне посылка. Предела моей радости не было, т.к. мой жилет был готов до Нового года и такой чудесный праздник я встречу в новом жилете.
Мой жилет приехал ко мне прям домой, прям к двери моей квартиры, я забрала посылку и распаковала ее.  И вот тут мои эмоции не смогли больше сдерживаться. Она была великолепна! Шикарный мех, очень тонкого кофейного цвета, что приводило меня в нереальный восторг, я не могла оторвать свои глаза от жилета, мне хотелось его трогать и трогать! А когда я его одела, снимать его больше не хотела. Размер был идеальный, все село по фигуре, нигде ничего не торчало и не мешало. Чувство “Богини” во мне проснулось сразу  Улыбка
Огромное Вам спасибо за проявленное внимание и заботу ко мне и моему заказу! Процветания Вам и лояльных клиентов!
С уважением, Елена Глухова.
Отзывы Отзывы
Ренат Каджаров
г.Москва
10 Января 2018
Отзывы Отзывы Отзывы
Ризина Эльвира
Лобня
9 Января 2018
Добрый день!!! Получила я свою красавицу!!! Для меня это было спонтанное решение, вот захотелось сделать себе подарок на Новый год!! Оплатила шубу 6 декабря, и с нетерпением стала ждать!!! И 19 декабря с гордо поднятой головой шла домой в новой шубке!!!!  Спасибо огромное всему коллективу фабрики!!! Вы настоящие волщебницы!!!Заказываю уже вторую шубку ,и как оказалось ровно пять лет назад я получила свою первую шубку!!!Хотелось бы всем кто думает ,брать или не брать-Брать!!!Качество просто шикарное!!!Отдельное спасибо Алёне,которая убедила взять 42 размер,учитывая мои мерки!Теперь о шубке ,модель R15-02,цвет-Какао(в реальности цвет очень красивый ,многие обращают внимание),с утеплителем ,с учетом того,что я очень мерзлявая и без теплой кофты под пуховик не выхожу ,в -7 спокойно одела на обычную хб кофту и мне было комфортно и тепло!СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК!!!ВЫ СМОГЛИ ЗА 2 НЕДЕЛИ ДАВНЮЮ МЕЧТУ СДЕЛАТЬ РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!!
Отзывы
Ирина Лачугина
Мурманская обл. г. Заозерск
9 Января 2018
Получила свою шубку,http://danielplus.ru/catalog/muton/model__00000088888/ шла всего неделю до Мурманской обл. Отшили быстро и качественно, даже при таких условиях - заказала перед самыми праздниками и переживала очень, первый заказ через интернет за такую цену. Спасибо всему коллективу за мою красоту. Сотрудникам, которые шили ее в таком авральном режиме Огромное СПАСИБО. Качество на все 100 %. Отдельное СПАСИБО Алене за чуткое отношение к клиентам, терпение. Аленочка большая умница! Желаю Всему коллективу творческих успехов, новых моделей и успехов во всем!
Отзывы Отзывы Отзывы
Низовцева Наталья Сергеевна
Республика Коми. г.Печора
9 Января 2018
Вчера получила свою шубку, http://danielplus.ru/catalog/muton/model__313/  несла её и думала, что может там не шубка, а только сувенир. Оказалась, шуба, тёплая, красивая, лёгкая! Сегодня на улице -20, мне было комфортно, даже жарко, всем понравилась. Качество пошива на высоком уровне, всё прострочено ровно, красиво, пуговицы в тон шубы. А в кармане сюрприз, такой мягкий и красивый. От души поздравляю всех сотрудников фабрики с наступающим Новым годом, спасибо за качественное исполнение наших желаний, что помогли сбыться моей мечте!
Отзывы Отзывы
Вера Доронина
г.Симферополь
8 Января 2018
Добрый день,уважаемый коллектив меховой фабрики "Даниэль плюс"! Вчера получила свою шубку http://danielplus.ru/catalog/?q=16-45  к огромному своему удовольствию! Села великолепно,внизу еще и свободненько.Длина - замечательная, как раз под сапожки. В кармане обнаружила симпатичного зверька - повешу его на сумочку, спасибо за неожиданный подарочек, я назвала его Кузя, будет сопровождать меня везде.Огромное спасибо за такое замечательное изделие ваших золотых рук - мою шубку!!!У нас в Симферополе еще очень тепло,но я надеюсь, в холодные зимние дни, я в этой шубе буду вспоминать вас с теплом и благодарностью!!! Здоровья вам всем,счастья и финансового благополучия !!!
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
Елена
Владимир
8 Января 2018
Добрый день! большое спасибо за шубку!http://danielplus.ru/catalog/muton/model__619-3-2/  шикарная !!!и очень красивый цвет! маме очень идёт.Все говорят.что она в ней на снегурочку похожа))) спасибо! один только минус- у нас во Владимире настоящей зимы нет! и прогуляться по снежку в такой красоте пока не получилось). Но все равно мама уже ходила в гости . Все спрашивают,где мы такую шубку взяли? мы очень вас рекомендуем
Отзывы
Марина
Омск
6 Января 2018
Здравствуйте!Я получила мой заказ, большое спасибо. Шуба очень понравилась, по размерам подошла.  Хочу выразить слова благодарности  консультанту Алёне за добросовестную и качественную работу,за индивидуальный подход  и внимание. Буду рекомендовать своим друзьям вашу фабрику. Еще раз спасибо!
Отзывы
Татьяна
Кульдур ЕАО
6 Января 2018
Большое спасибо!!!за шубку!!!долго думала заказать или нет.заказала,ждала,переживала.шубка прям супер!!!подошла прям как надо!!!ни о чем не пожалела.Алена!спасибо за шубку и девочке которая шила,спасибо!!!рекомендую!!!
Отзывы
Вера
Азов
3 Января 2018
Здравствуйте, спасибо за шубу. Она мне очень понравилась  и получилось именно то, что я хотела.Все мои пожелания были выполнены, а именно добавить капюшон вместо воротника и сделать прямой рукав. Шуба легкая ,теплая и красивая.Спасибо.
Отзывы Отзывы Отзывы
Анастасия
Москва
29 Декабря 2017
Я очень довольна шубкой! Брала вот эту модель http://danielplus.ru/catalog/muton/model__88888888888888/. Цвет только не сливки, а чайная роза. Очеееень довольна. Спасибо швее! У вас золотые ручки! Я боялась, что куски будут небрежно подобраны. Ошиблась! Все отлично. Рисунок нигде не нарушен. Как по мне шили. Огромное Спасибо Алене! Вы очень отзывчивый человек, любящий свою фирму и ценящий клиентов. Выкладываю фотки. Я тут немного нерадостная. Просто поздно вечером получила посылку, уставшая, а перефоткиваться не стала. Вы на шубку смотрите) На мой взгляд, шубка хороша с брючками или джинсами. Под платье и юбку неочень. Но это мое мнение! Заказывайте, не пожалеете! Сошьют и доставят в лучшем виде!
Отзывы
Елена
г. Татарск, Новосибирская область
28 Декабря 2017
Здравствуйте уважаемые работники меховой фабрики! Получила посылку с шубкой, что заказывала своей дочери. Шубка подошла идеально, с размером не ошиблись, спасибо консультанту Алёне. Шубка легкая, сшито все качественно и цена приемлемая. Всех работников фабрики с наступающим Новым годом, успехов Вам, здоровья и процветания. Это был уже второй мой заказ, в будущем буду заказывать еще, а так же рекомендую Вашу фабрику своим знакомым и друзьям. Успехов Вам! с/у Елена
Ольга Захарова
Челябинская область г. Магнитогорск
26 Декабря 2017
Спасибо большое за шубку, получила час назад, качество шикарное, размер подошел, уже сделала рекламу коллегам, они смотрят ваш сайт))) С наступающим Новым годом, счастья, здоровья и успехов Вам Алена и фабрике Daniel plus!!!

Ольга Иванова
Московская обл. г.Истра
26 Декабря 2017
Здравствуйте. Шла с почты домой и несла "кота" в коробке.  Мерки снимала сама как могла. Очень переживала .... а вдруг.  ? В такую авантюру  ввязалась первый раз. Но ...  открыла одела и  " котик" оказался в пору ! Все хорошо. Ну никогда не думала что цвет шоколад  бывает и такой. Я представляла светлей. Но это тоже не плохо.  Черный цвет был бы как" ворон".  Фотку попробую  после Нового года. Сейчас некогда  этим заниматься. Большое спасибо.  Поздравляю всю вашу команду с Наступающим Новым Годом!!! Всем   здоровья, благополучия,  душевного спокойствия, личного счастья. И побольше благодарных и новых  заказчиков.
Отзывы
Алина Мухаматова
Башкортостан. г. Учалы
26 Декабря 2017
Здравствуйте!
Хотим выразить вам огромную благодарность! Наше ожидание того стоило. Шуба пришла вовремя, размер подошёл идеально, сразу видно, что фабричное изготовление. И большое спасибо за подарочки, было неожиданно и приятно! Теперь смело будем снова заказывать у вас и рекомендовать друзьям!
Отзывы Отзывы
Елена Хелькевич
Краснодарский край,г. Новороссийск
26 Декабря 2017
Выражаю  благодарность за шубу, которую заказывала для дочери!
Очень понравилась шубка!. Все отлично подошло и по размеру , и по длине . Пошив и качество меха замечательные!!!
Удачи вам и процветания!!!
С уважением. Елена.
С Наступающим Новым годом!!!
Отзывы Отзывы
Анжелика
Липецк
23 Декабря 2017
Получила свою шубку заказ 2628, очень благодарна за такую работу, все выполнено очень качественно , я просто в восторге , шубка очень легкая несмотря на то , что я заказывала утеплитель, сегодня надела первый раз. Очень качественная подкладка, приятна к телу. Чувствуется ,что ткань очень хорошего качества.Выражаю свою благодарность менеджеру Алене очень хороший специалист в своем деле. Так-же огромное спасибо всем работникам фабрики , вы действительно профессионалы. Спасибо Вам огромное за такое изделие. Я очень довольна ,что буду носить такую шикарную шубку выполненную вашими руками. Успехов вам и процветания !!!!
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
Елизавета Жоголь
Республика Крым,г.Севастополь
19 Декабря 2017
Алена, спасибо вам огромное, только что забрала шубку, очень нравится и сюрприз тоже!!!
Алена, огромное спасибо за профессиональный и внимательный подход, благодаря вашему вниманию и уточнению шубка села просто замечательно, с огромным удовольствием буду вас рекомендовать!!!
Отзывы
Елена Дьяченко
Красноярск
19 Декабря 2017
Алена.классная шуба!спасибо!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 39 След.