8 800 700 61 51
для России

Звонки
бесплатные

Отзывы о нас:

Отзывы
ермолаева татьяна
г.Ставрополь
9 Декабря 2016
Спасибо большое за такую прекрасную шубку!
Отзывы
Марина
Минск
8 Декабря 2016
Спешу поблагодарить Daniel Plus за подаренную радость - приобретение такой превосходной шубки. Заказывала модель 310.  Качество пошива, меха и обслуживания на высоте. Заказ был аккуратно упакован и доставлен вместе с пакетом документов и бонусной картой фирмы. Несомненно, изделие такого превосходного качества носится мною с большим удовольствием уже вторую зиму.  В ней комфортно, уютно и тепло. Собираю множество комплиментов:))
Желаю замечательному коллективу фабрики «Daniel Plus» дальнейших   успехов, творческого поиска, новых открытий, достижений и побед на рынке моды!
Отзывы
Юлия
Южно-Сахалинск
4 Декабря 2016
Выражаю благодарность коллективу меховой фабрики Даниэль Плюс! Шубка очень качественно сшита, размер идеально подошел, кармашки на магнитиках, отделанные замшей, застежки аккуратные. Заказала 15.10.2016 - получила 2.12.2016 , как раз к зиме =) Не шубка - просто сказка ! И цена замечательная, у нас в городе за такую цену не купишь, это точно. В кармашке лежал цыпленок из меха, доче очень понравился! Еще раз большое спасибо!!!
Отзывы
светлана лоск
г.Великий Новгород
1 Декабря 2016
Ах! Какая прелесть эта шубка!
Вот в этом вся женщина...Теребить, поглаживать, вертеться, вдыхать и благоухать запахом новой вещицы и пищать "КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!" А потом, непременно, примерить новые ( ну, или не совсем новые) серьги, перчатки, сапожки.
Боже мой! А сумка? Обязательно ( - Ты слышишь, милый?...) нужно приглядеть сумку.А потом, до позднего вечера, рассказывать любимому о преимуществах этой шубки, перед старой. И, уже перед сном, вспомнить о тех людях, которые вложили тепло своих рук и частичку души в мою шубку.

Ночью заскочил Тиль Уленшпигель. Бррр-р-р-р....Зачем? Почему?

Снимаю с полки книгу. Ну да,ну да.. " Уленшпигель все сидел и шил, перхал, откашливался и сплевывал волосы изо рта. Скорняк наблюдал за ним и молчал до вечера, когда они стали ужинать."

И вот теперь, я хочу искренне поблагодарить Вас всех, от технического персонала до руководителей предприятия, за труд, за возможность радоваться, за минутки истинного женского счастья.

P.S. Алена, была бы очень рада услышать Ваш голос в следующий раз. А пока, побегу ловить взгляды исполненные восхищением.УДАЧИ!

Отзывы Отзывы
Марина
Пенза
29 Ноября 2016
Спасибо огромное, шубку получила, очень понравилась! Благодарю за подарок!
Отзывы
Галина
Майкоп
28 Ноября 2016
Хочу еще раз поблагодарить весь коллектив фабрики за великолепную работу. Для меня это второе приобретение от Daniel. Первым моим заказом была шуба для дочери, которую она носит уже два года и еще не было ни одного нарекания. Только на этой фабрике можно увидеть такой большой модельный ряд, среди которого обязательно найдется именно та единственная, которая будет радовать женский взгляд не один год. Изделия которые получаешь, полностью совпадают с теми, которые представлены на сайте. Прежде чем отдать заказ в работу, консультант Алена обязательно выяснит все нюансы наших разных, но замечательных фигур и порекомендует именно тот размер, который будет более подходящим для конкретного человека. Можно что-то заменить, дополнить, ушить, укоротить, или наоборот сделать длиннее, учитываются все пожелания клиентов. А обязательный мягкий, пушистый и симпатичный подарок радует не меньше, чем сама шубка)))) Еще раз огромное спасибо за ваш труд!
Отзывы
Юлия
Москва
28 Ноября 2016
Добрый вечер!Получила наконец-то долгожданную шубку!Очень порадовало качество,все аккуратно прошито,в карманах замша,магнитики,подкладка очень приятная,синтепон внутри,можно посмотреть через замочек,очень хорошие крючки,плотные,не болтаются.Молодцы дизайнеры и швеи,наконец-то в России появились профессионалы своего дела!
Отзывы
Наталья Ноянова
Хабаровск
23 Ноября 2016
Здравствуйте! Получила долгожданную шубку, очень понравилась. качество хорошее,легенькая Спасибо большое! Только для нашего климата надо было заказывать с синтепоном. Буду рекомендовать вашу фабрику всем своим знакомым.
Отзывы
Ирина Морошкина
г. Королев
17 Ноября 2016
Добрый день !! Отправляю фото как и обещала !!!! Жилет оч тёплый на улице -6 а в нем оч тепло !!! Спасибо за красоту )))
Отзывы
Ольга
Краснодар
16 Ноября 2016
Хочу выразить огромную благодарность фабрике, в особенности Алёне,  администратору , которая всегда была на связи,  всегда положительные эмоции, милая и приятная девушка . Побольше таких сотрудников желаю всем. Шубка пришла , всё отлично. Пошита прекрасно, сидит супер. Спасибо всем сотрудникам, всему рабочему коллективу. Заказуйте  , не бойтесь , всё честно.
Отзывы
Анна
Талица
14 Ноября 2016
Хотелось бы выразить огромную благодарность фабрике, заказываю уже второй раз шубку, и в очередной раз в полном восторге! Качество на высоте! Шубку сшили по моим размерам, по моей просьбе модель 716 керли удлинили и сделали капюшон с норкой, получилось именно то, что я хотела! Спасибо огромное! В отдельности большое спасибо менеджеру Алене, очень помогла с выбором размера и изменением модели!!!! Непременно буду заказывать еще!
Отзывы
Ирина
Камышин
10 Ноября 2016
Случайно попав на сайт "Даниэль плюс", посмотрела на шубки, удивилась ценам, и вышла, но меня стало тянуть сюда вновь и вновь. Решила рискнуть и заказать все-таки шубку. Подруги скептически отнеслись к моему поступку:"Как можно покупать ШУБУ в интернете?! А как же пощупать, примерить и т.д." Но я все же это сделала, и вот я - счастливый обладатель шубки из мутона, которая отлично на мне сидит, прекрасно выглядит, качество на высоте. Таких цен, как на этом сайте, я больше нигде не нашла, а я искала. Отдельное спасибо консультанту Алене за внимание, доброжелательность и помощь при определении размера, т.к. мои параметры где-то между 46 и 48 р-ром, и я сомневалась, она мерила шубки на своих сотрудниц с такими же, как у меня, объемами, спасибо и девочкам тоже! Результат того стоил, 46-й размер - и шубка прям как на меня сшита)) Да, рукав укоротили по моему желанию. Замечательная шубка, прекрасная работа с клиентами, рекомендую ваш магазин знакомым, и одна из них уже присматривается! Удачи вам, хороших продаж и благодарных клиентов!
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
Ангелина
Ростов-на-Дону
8 Ноября 2016
Хотела бы выразить искреннюю благодарность всему коллективу меховой фабрики "Daniel plus", в частности менеджеру Алене, которая была со мной на связи с момента выбора модели до самого получения заказа. За несколько месяцев, что я находилась в поиске шубы из песца, я изучила ассортимент множества фабрик, узнала условия оплаты интернет-заказов, и прочитала достоверные отзывы. Вооружившись полученной информацией, мой выбор пал на на фабрику "Daniel+", где по всем интересующим вопросам меня любезно проконсультировала менеджер Алена. Честно признаюсь, я переживала по поводу расхождения цветов на экране и в жизни, но эту проблему быстро решила Алена, выслав мне шкурку песца интересующего меня цвета при разном освещении. Качество меха и цвет сразили меня наповал! Одним словом: роскошь! В общем, у меня не осталось и тени сомнения, и мы с Алёной перешли к подбору размера. Спустя пару минут, оговорив все детали, я получила подтверждение заказа и реквизиты для оплаты. Доступно два варианта оплаты: 100% оплата с бесплатной доставкой и 10% с возможностью наложенного платежа (в этом случае доставка платная). Я выбрала первый способ и перевела на карту Сбербанка всю сумму. Спасибо Алёне за индивидуальную скидку. С момента оплаты до получения заказа прошло около 2 недель. Когда шубка была готова, Алена выслала мне фото. Сказать, что я была в восторге, - ничего не сказать! Результат превзошёл все мои ожидания. Спустя ещё пару дней я довольная и счастливая получила свой заказ. Ещё раз повторюсь, шубка - роскошь! Мех высочайшего качества: густой, набитый, мягкий наощупь. Цвет просто необыкновенный и приковывающий к себе взгляды. Качество пошива -люкс! Подкладка фантастически красивой расцветки! Очень продумано и удобно пошиты потайные карманы - они на магнитах! Немаловажный момент: я выбрала модель - трансформер (жилет, шуба длиной 60 см и 80 см). И теперь каждый раз я красуюсь в новой шубке. Спасибо большое за подарок-маленький брелок в виде песца. Хочу сказать, что моя шубка была сшита с ДУШОЙ! Она стала для меня любимой обновкой и надеюсь, не один год будет согревать меня в морозные зимы.
Отзывы
Ольга
Севастополь
7 Ноября 2016
Огромное спасибо Даниэль плюс за чудесную шубку! Отличное качество, внимательные консультанты, индивидуальный подход. Шубка приехала в Севастополь как раз ко дню рождения, за что благодарность команде Даниэль плюс! Успехов Вам и процветания!
Отзывы
Инна
Таганрог
6 Ноября 2016
Хочу выразить огромную благодарность коллективу фабрики и отделу продаж! Заказала шубку из астрагана S16/6 24.10.2016, получила хорошую скидку и стала ждать. Шубка пришла 03.11.2016. Приятно удивил срок изготовления и доставки. Модель полностью соответствует каталогу. Шубка полностью соответствует моему размеру, легкая и удобная, оригинальная отделка норкой в гусарском стиле, хороший объемный воротник, переходящий капюшон. Модель полностью подходит для южной неустойчивой зимы. Порадовал пушистый сувенир в кармане. Все очень достойно. Рекомендую всем!
Отзывы
Елена
Кизел, Пермский край
1 Ноября 2016
Хочу выразить огромную благодарность коллективу фабрики и лично менеджеру Алёне за качественное исполнение моего заказа. Сегодня получила свою шубку, все показатели качества на высоте, размер подошел, как нельзя лучше, цвет, с определением которого я долго мучилась,оказался очень приятным и оправдал все мои ожидания, благодаря терпению и стараниям менеджера Алёны. Признаюсь, опасалась делать заказ на такую вещь по интернету, но когда почитала отзывы покупателей и пообщалась лично с менеджером Алёной все мои сомнения развеялись. Девочки, заказывайте смело, не пожалеете. Здесь работает действительно команда профессионалов, которые учтут все Ваши пожелания, воплотят Вашу мечту в реальность.
Отдельное спасибо за приятный подарок, который я обнаружила в кармане. Желаю коллективу фабрики благополучия и процветания, здоровья и новых творческих идей, ещё больше благодарных покупателей. Большое спасибо!!!
Отзывы
Елена Качалова
г.Астрахань
24 Октября 2016
Добрый день!Хочу выразить слова благодарности  сотрудникам фабрики за добросовестную и качественную работу,за индивидуальный подход  и внимание к каждому покупателю.
Это мой второй заказ на фабрике,очень довольна приобретённой шубкой.Спасибо всем огромное!!!
Отзывы Отзывы
Юлия
Екатеринбург
19 Октября 2016
Спасибо за чудесную шубку! Почти невесомая, нарядная, оригинальная. Вряд ли встретишь вторую такую же в городе. Качество пошива - на отлично! В шве подклада молния- можно рассмотреть мездру. Ну а милый сувенирчик со мной на работе - радует и греет душу. Еще буду заказывать у вас и другим посоветую. Считаю сотношение цены и качества более, чем оптимальным. СПАСИБО!
Отзывы
Ольга
Астрахань
19 Октября 2016
Искренне благодарю всех сотрудников фабрики за быстро и качественно выполненный  заказ! Я заказывала модель "Наталья" в каталоге распродажа. Шуба изящная и теплая, отлично сшита, легкая, просто великолепное изделие! Смотрится даже лучше, чем на фото. Делаю заказ во второй раз,и снова очень довольна.Отдельная благодарность консультанту Алене.Спасибо Вам за оперативность, внимательность и заботу! Обязательно буду рекомендовать Вашу фабрику всем своим знакомым.С уважением,Ольга З.

Отзывы
Светлана
Рефтинский
19 Октября 2016
Сегодня получила свою долгожданную шубку! Качество шубы порадовало -всё сшито хорошо и качество меха хорошее.За подарочек спасибо! Спасибо всему коллективу фабрики! Всех вам благ и процветания!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 34 След.