Единый контакт - центр
8 800 700 61 51

Звонки по России бесплатно



Отзывы о нас:

Отзывы
Ваймер Людмила Николаевна
Калачинск
10 Октября 2018
Галочка! Шубу получила,огромное спасибо за эту красоту,Вам лично огромное спасибо!
Людмила
Калачинск
10 Октября 2018
спасибо всему коллективу Даниель Плюс за качество, быстроту обслуживание, за терпение.Всем рекомендую эту фирму,качество шуб отличное.огромное спасибо менеджеру Галине за профессиональную работу со мной.
Отзывы Отзывы Отзывы
Дарина
Воронеж
18 Сентября 2018
Всем , кто ещё думает- НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!
Пять дней ожидания с момента оформления заказа и моя красавица , весом чуть более полутора килограмм, у меня в руках))) Если честно я немного переживала, т. к нашла свою шубу с большой скидкой на Распродаже , но к качеству при всём желании не возникает ни единого вопроса. Отдельное человеческое спасибо менеджеру Галине за индивидуальный подход и пошаговое сопровождение моего первого интернет заказа))) Сказать, что я довольна , ничего не сказать - Я СЧАСТЛИВА!!! Ведь теперь мою шубку, преобретенную за столь символическую плату, я считаю подарком судьбы)))
P. S: Успехов и процветания Вашей фабрике, ведь с таким отношением к своим покупателям просто не может быть иначе. Ещё раз СПАСИБО!
Отзывы Отзывы
Марина
Республика Беларусь,Барановичи
3 Августа 2018
В данном магазине у меня уже вторая покупка в этом году. Теперь заказала ШИКАРНОЕ розовое пальто с розовой норкой. С. Отдельная благодарность менеджеру Алёне за её профессионализм. всё СУПЕР. Доставка в Беларусь была очень быстро-4 дня. Ещё огромное СПАСИБО Алёне.
Отзывы
Наталья Терешина
г.Саратов
23 Июля 2018
Уважаемые сотрудники фабрики! Огромное спасибо вам за профессионализм и доброе отношение к женщинам, которым помогаете одеваться современно, красиво.  Вы подарили мне возможность по доступной цене приобрести стильную шубку, которая будет согревать меня зимой! Особо хочу отметить, что мой заказ был выполнен в максимально короткие сроки! Спасибо большое!
Отзывы
Александра
Алдан
23 Июля 2018
Получила желетку из шерсти. Я в восторге! Подошла и по размеру и по цвету! Я Вам очень благодарна!
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
Серёгина Елена Владимировна
г. Чебоксары
30 Мая 2018
Это первая шубка и любимая которую я приобрела в Даниель Плюс! Спасибо оператору Алёне, все время были на связи пока определялись с размером, длиной, утеплителем, подбором пояса. Спасибо за ответственность, и внимательность, учли все пожелания, старались))) Когда заказывала у вас шубу, поначалу боялась, и зря)) честно не ожидала что хорошая шубка получится. Мех просто шикарный, не придерёшься. Шубка очень качественная, качественная подкладка и не холодящая, швы все очень аккуратные. Мастера шили шубку как для себя. Мастерам отдельное спасибо, старались)))
Отзывы Отзывы Отзывы
Паняева Ольга Николаевна
Приморский край ,Дальнереченский район, село Ракитное
21 Марта 2018
Купила шубку модель 404/1 в 2016 году пришла доставкой Почта России прям к празднику 8 марта….Шубка очень хорошая, легкая и фасон не обычный . Вторую зиму радует меня теплом , а большой капюшон защищает от ветра. Просто классно. Спасибо фабрике «Даниель плюс». Успехов вам и творческого вдохновения. Всегда радуйте нас новыми моделями.
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
Шевлякова Жанна Николаевна
г. Воронеж
21 Марта 2018
Это второе меховое чудо, которое я приобрела в Даниель Плюс! Теперь это шубка-трансформер! Боже, какая же это удобная вещь! Начала носить еще осенью как жилетку, когда за рулем, отстегиваю снизу и она превращается в полушубок.  А отстегнутую часть ,заколов красиво брошью,использую как меховой палантин к вечернему платью! Все думают , что у меня не одна, а несколько отдельных вещей)))
Спасибо оператору Алене, мы были на связи чуть ли не каждый день, пока не определились с размером) Спасибо модельеру , который придумал мою модель и всем девочкам, кто шил мою красавицу! Не устану петь дифирамбы работникам фабрики! Вы все огромные молодцы, вы дарите счастье , улыбки, тепло! От всей души желаю процветания и личного благополучия всем!
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
Пугачёва Ирина Павловна
г. Речица Гомельской обл. Республика Беларусь
20 Марта 2018
У меня две дочери. Решили с мужем купить к Новому году им подарки (полушубки песцовые).
В интернете нашли Вашу компанию. Посмотрели каталог, прочли отзывы. Понравилось то, что предлагали большой выбор разных моделей и на разный вкус. Когда определились с моделями, цветом, сделали заказ. Огромное спасибо менеджеру Алене, которая очень помогла в этом процессе, начиная от выбора моделей, как снять размеры, какой цвет лучше всего выбрать. Модель F-10: цвет определили сразу (сапфир), а вот с размерами (еще раз спасибо Алене). заказали 44 размер, в бедрах с чуть расширенными лекалами. Модель F-11: в этом случае размер определили сразу, а вот с цветом немного помучались.Сначала заказали эту модель в цвете "фисташково-серый". В итоге, опять же благодаря Алене, был выбран цвет "светлый соболь".
Оплатили в ОАО "Белагропромбанк" посредством перевода "Золотая корона". И дальше началось ожидание. Заказ сделали 17 ноября, 12 декабря он был отправлен в мой адрес. 18 декабря я получила два полушубка практически у дверей своей квартиры. Все это время со мной на связи была Алена.
Мои девочки живут в другой стране. Отправили им посылку. И вот наконец-то мои красавицы в шубах. Дети очень рады. И спасибо за приятные подарочки, которые мы нашли в карманах своих изделий.
И, да, говорю Вам от всей души, что Ваши изделия - настоящие произведения искусства.
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
Голубева Алена Григорьевна
г. Иваново
20 Марта 2018
Впервые приобрела шубу удаленно, без примерки. Сама не знаю, как решилась. Соблазнили цены и интересные модели. Окончательное решение приняла, прочитав отзывы и увидев фото счастливых покупательниц. Еще одним плюсом в копилочку лояльности была менеджер Алена, которая терпеливо и подробно отвечала на вопросы и развеяла последние сомнения.
Посылка пришла как и обещали, в срок. Упакована отлично. Шубка как на фото. Мех отличный, качество шитья супер. Плюсом милый сувенирчик в кармане - брелок. Сидит как надо, все на месте. Я осталась очень довольна. Всем советую. Жаль, нет мужского ассортимента. Компании желаю процветания и расширения ассортимента! Спасибо большое!

Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
Королева Альбина Юрьевна
Волгоградская обл., г.Волгоград
20 Марта 2018
Шуба очень понравилась. Качественная, теплая и легкая.Отличный, блестящий мех.
Спасибо компании Даниэль Плюс и мужу за отличный подарок ко дню рождения!
Желаю всем сотрудникам фабрики удачи и творческих успехов!!!
Отзывы
Клюкина Елена
г.Москва
19 Марта 2018
А у меня отзыв о пальто, купленном еще в ноябре 2014 года. Как и все, я долго искала, выбирала. В итоге остановилась на модели 508/6. На объем 101, 87, 99 менеджер посоветовала взять 48 р-р. Как и все, пока ждала свою шубку волновалась. Получила, примерила-все подошло. На мой рост 160 длина 100 см. прикрывает колени. За 4 прошедших сезона ни разу не разочаровалась. Мех хорошего качества. Вообще эта модель для любительниц разнообразия. Хочу-ношу, как куртку. Если меняется погода-пристегиваю юбку и вперед. А соотношение цена-качество, вообще замечательное. Пришло время прикупить еще меховое пальто. Хотя живу в большом городе с огромным количеством магазинов, решила что сейчас опять буду выбирать из ассортимента Daniel plus. Так что новая покупка не за горами. С огромным нетерпением жду новую коллекцию! Успехов вам в ее создании!
Отзывы Отзывы Отзывы
Филатова Мария Эдуардовна
Воронеж, Воронежская обл.
18 Марта 2018
Алена, шубка выше всяких похвал, швы и обработка идеальны - все очень качественно и аккуратно сшито, шубка легкая, почти невесомая, но очень теплая и хорошо защищает от ветра - проверено неоднократно! Так что спасибо каждому из вас большое, что с таким профессионализмом относитесь к своей работе))
Отзывы Отзывы
Колтырина Татьяна Васильевна
Ленинградская область, Выборгский р-н,г.Светогорск
17 Марта 2018
Я приобрела шубу на меховой фабрике "Даниэль Плюс" в прошлом году.Качество изделия очень высокое,несмотря на приемлимые цены на данные меховые изделия. Очень вежливые и внимательные операторы,принимающие заказ. Посылка пришла очень быстро.Размер соответствует заказанному.Ношу шубу с огромным удовольствием!Она легкая, теплая и очень нарядная!Спасибо Вам за доставленное удовольствие и высокое качество!
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
Ключкина Виктория
Вологодская область. г.Череповец
16 Марта 2018
Приобрела шубку модель 172/3. На параметры ОГ 83 ОТ 65 ОБ 90 рост 167 заказала размер 42, все отлично подошло.Длинна 100 см. на мой рост 167 см., прикрывает колено. Пошита хорошо, швы не заметны. До температуры -12 не холодно даже без подстежки. Смотрится эта модель 172/3 очень хорошо, стройнит, выглядит элегантно. Отдельное спасибо консультанту Алене, за приятное общение, помощь в выборе размера и смену адреса доставки. Все пришло быстро и без заминок, несмотря на предновогоднюю суету. Спасибо Даниэль Плюс!
Отзывы Отзывы Отзывы
Шулепникова Виктория Юрьевна
15 Марта 2018
Выражаю особую искреннюю признательность и благодарность менеджеру Алене за полностью услышанные пожелания и четкость , и точность их воплощения!Также благодарю весь коллектив фабрики за достойную и качественную работу!Хотела бы принять участие в конкурсе))Приобретенная мною шубка-выше всяких похвал по качеству, дизайну и исполнению!!!
Шубку я свою люблю-
На похвалу не поскуплюсь!
Всем теперь рекомендую-
Изделия от Daniel Plus!!!
Отдельное огромное СПАСИБО менеджеру Алене за профессионализм и креативный подход к клиентам))
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
Литвинович Екатерина Анатольевна
15 Марта 2018
Приобрела на скидках шубку из мутона Модель-Анастасия два года назад. Хоть она и из кусочков, но не нарадуюсь на нее!!! Очень красивая модель, элегантная и главное мой фасон! В морозы согревает и на мне невесомая прям!В выборе и определиться с размером мне очень помогла менеджер Алена, ей огромное спасибо, хороший у Вас работник.
Отзывы
Молодкина Елена
г.Иркутск
12 Марта 2018
Алена, добрый день! Наконец добралась до почты). Шуба пришла 17 октября, но я приехала только в воскресенье и смогла ее увидеть вживую) По размеру хорошо, ни больше, ни меньше не нужно) Хорошо, что определились на 42) По качеству тоже все нравится.Спасибо вам большое, не разочаровали))
Отзывы
Ирина
Новосибирск
6 Марта 2018
Это не первая  шуба, полученная из Пятигорска. Как всегда с размером все замечательно. Шуба интересного цвета "графит" из норкового полотна.  Огромное спасибо за подарок - маленький брелок -зверек в цвет шубки. Как всегда очень приятно работать с менеджером. Буду ждать новых коллекций.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 41 След.