Единый контакт - центр
8 800 222 12 11

Звонки по России бесплатно



Отзывы о нас:

Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
Серёгина Елена Владимировна
г. Чебоксары
30 Мая 2018
Это первая шубка и любимая которую я приобрела в Даниель Плюс! Спасибо оператору Алёне, все время были на связи пока определялись с размером, длиной, утеплителем, подбором пояса. Спасибо за ответственность, и внимательность, учли все пожелания, старались))) Когда заказывала у вас шубу, поначалу боялась, и зря)) честно не ожидала что хорошая шубка получится. Мех просто шикарный, не придерёшься. Шубка очень качественная, качественная подкладка и не холодящая, швы все очень аккуратные. Мастера шили шубку как для себя. Мастерам отдельное спасибо, старались)))
Отзывы Отзывы Отзывы
Паняева Ольга Николаевна
Приморский край ,Дальнереченский район, село Ракитное
21 Марта 2018
Купила шубку модель 404/1 в 2016 году пришла доставкой Почта России прям к празднику 8 марта….Шубка очень хорошая, легкая и фасон не обычный . Вторую зиму радует меня теплом , а большой капюшон защищает от ветра. Просто классно. Спасибо фабрике «Даниель плюс». Успехов вам и творческого вдохновения. Всегда радуйте нас новыми моделями.
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
Шевлякова Жанна Николаевна
г. Воронеж
21 Марта 2018
Это второе меховое чудо, которое я приобрела в Даниель Плюс! Теперь это шубка-трансформер! Боже, какая же это удобная вещь! Начала носить еще осенью как жилетку, когда за рулем, отстегиваю снизу и она превращается в полушубок.  А отстегнутую часть ,заколов красиво брошью,использую как меховой палантин к вечернему платью! Все думают , что у меня не одна, а несколько отдельных вещей)))
Спасибо оператору Алене, мы были на связи чуть ли не каждый день, пока не определились с размером) Спасибо модельеру , который придумал мою модель и всем девочкам, кто шил мою красавицу! Не устану петь дифирамбы работникам фабрики! Вы все огромные молодцы, вы дарите счастье , улыбки, тепло! От всей души желаю процветания и личного благополучия всем!
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
Пугачёва Ирина Павловна
г. Речица Гомельской обл. Республика Беларусь
20 Марта 2018
У меня две дочери. Решили с мужем купить к Новому году им подарки (полушубки песцовые).
В интернете нашли Вашу компанию. Посмотрели каталог, прочли отзывы. Понравилось то, что предлагали большой выбор разных моделей и на разный вкус. Когда определились с моделями, цветом, сделали заказ. Огромное спасибо менеджеру Алене, которая очень помогла в этом процессе, начиная от выбора моделей, как снять размеры, какой цвет лучше всего выбрать. Модель F-10: цвет определили сразу (сапфир), а вот с размерами (еще раз спасибо Алене). заказали 44 размер, в бедрах с чуть расширенными лекалами. Модель F-11: в этом случае размер определили сразу, а вот с цветом немного помучались.Сначала заказали эту модель в цвете "фисташково-серый". В итоге, опять же благодаря Алене, был выбран цвет "светлый соболь".
Оплатили в ОАО "Белагропромбанк" посредством перевода "Золотая корона". И дальше началось ожидание. Заказ сделали 17 ноября, 12 декабря он был отправлен в мой адрес. 18 декабря я получила два полушубка практически у дверей своей квартиры. Все это время со мной на связи была Алена.
Мои девочки живут в другой стране. Отправили им посылку. И вот наконец-то мои красавицы в шубах. Дети очень рады. И спасибо за приятные подарочки, которые мы нашли в карманах своих изделий.
И, да, говорю Вам от всей души, что Ваши изделия - настоящие произведения искусства.
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
Голубева Алена Григорьевна
г. Иваново
20 Марта 2018
Впервые приобрела шубу удаленно, без примерки. Сама не знаю, как решилась. Соблазнили цены и интересные модели. Окончательное решение приняла, прочитав отзывы и увидев фото счастливых покупательниц. Еще одним плюсом в копилочку лояльности была менеджер Алена, которая терпеливо и подробно отвечала на вопросы и развеяла последние сомнения.
Посылка пришла как и обещали, в срок. Упакована отлично. Шубка как на фото. Мех отличный, качество шитья супер. Плюсом милый сувенирчик в кармане - брелок. Сидит как надо, все на месте. Я осталась очень довольна. Всем советую. Жаль, нет мужского ассортимента. Компании желаю процветания и расширения ассортимента! Спасибо большое!

Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
Королева Альбина Юрьевна
Волгоградская обл., г.Волгоград
20 Марта 2018
Шуба очень понравилась. Качественная, теплая и легкая.Отличный, блестящий мех.
Спасибо компании Даниэль Плюс и мужу за отличный подарок ко дню рождения!
Желаю всем сотрудникам фабрики удачи и творческих успехов!!!
Отзывы
Клюкина Елена
г.Москва
19 Марта 2018
А у меня отзыв о пальто, купленном еще в ноябре 2014 года. Как и все, я долго искала, выбирала. В итоге остановилась на модели 508/6. На объем 101, 87, 99 менеджер посоветовала взять 48 р-р. Как и все, пока ждала свою шубку волновалась. Получила, примерила-все подошло. На мой рост 160 длина 100 см. прикрывает колени. За 4 прошедших сезона ни разу не разочаровалась. Мех хорошего качества. Вообще эта модель для любительниц разнообразия. Хочу-ношу, как куртку. Если меняется погода-пристегиваю юбку и вперед. А соотношение цена-качество, вообще замечательное. Пришло время прикупить еще меховое пальто. Хотя живу в большом городе с огромным количеством магазинов, решила что сейчас опять буду выбирать из ассортимента Daniel plus. Так что новая покупка не за горами. С огромным нетерпением жду новую коллекцию! Успехов вам в ее создании!
Отзывы Отзывы Отзывы
Филатова Мария Эдуардовна
Воронеж, Воронежская обл.
18 Марта 2018
Алена, шубка выше всяких похвал, швы и обработка идеальны - все очень качественно и аккуратно сшито, шубка легкая, почти невесомая, но очень теплая и хорошо защищает от ветра - проверено неоднократно! Так что спасибо каждому из вас большое, что с таким профессионализмом относитесь к своей работе))
Отзывы Отзывы
Колтырина Татьяна Васильевна
Ленинградская область, Выборгский р-н,г.Светогорск
17 Марта 2018
Я приобрела шубу на меховой фабрике "Даниэль Плюс" в прошлом году.Качество изделия очень высокое,несмотря на приемлимые цены на данные меховые изделия. Очень вежливые и внимательные операторы,принимающие заказ. Посылка пришла очень быстро.Размер соответствует заказанному.Ношу шубу с огромным удовольствием!Она легкая, теплая и очень нарядная!Спасибо Вам за доставленное удовольствие и высокое качество!
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
Ключкина Виктория
Вологодская область. г.Череповец
16 Марта 2018
Приобрела шубку модель 172/3. На параметры ОГ 83 ОТ 65 ОБ 90 рост 167 заказала размер 42, все отлично подошло.Длинна 100 см. на мой рост 167 см., прикрывает колено. Пошита хорошо, швы не заметны. До температуры -12 не холодно даже без подстежки. Смотрится эта модель 172/3 очень хорошо, стройнит, выглядит элегантно. Отдельное спасибо консультанту Алене, за приятное общение, помощь в выборе размера и смену адреса доставки. Все пришло быстро и без заминок, несмотря на предновогоднюю суету. Спасибо Даниэль Плюс!
Отзывы Отзывы Отзывы
Шулепникова Виктория Юрьевна
15 Марта 2018
Выражаю особую искреннюю признательность и благодарность менеджеру Алене за полностью услышанные пожелания и четкость , и точность их воплощения!Также благодарю весь коллектив фабрики за достойную и качественную работу!Хотела бы принять участие в конкурсе))Приобретенная мною шубка-выше всяких похвал по качеству, дизайну и исполнению!!!
Шубку я свою люблю-
На похвалу не поскуплюсь!
Всем теперь рекомендую-
Изделия от Daniel Plus!!!
Отдельное огромное СПАСИБО менеджеру Алене за профессионализм и креативный подход к клиентам))
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
Литвинович Екатерина Анатольевна
15 Марта 2018
Приобрела на скидках шубку из мутона Модель-Анастасия два года назад. Хоть она и из кусочков, но не нарадуюсь на нее!!! Очень красивая модель, элегантная и главное мой фасон! В морозы согревает и на мне невесомая прям!В выборе и определиться с размером мне очень помогла менеджер Алена, ей огромное спасибо, хороший у Вас работник.
Отзывы
Молодкина Елена
г.Иркутск
12 Марта 2018
Алена, добрый день! Наконец добралась до почты). Шуба пришла 17 октября, но я приехала только в воскресенье и смогла ее увидеть вживую) По размеру хорошо, ни больше, ни меньше не нужно) Хорошо, что определились на 42) По качеству тоже все нравится.Спасибо вам большое, не разочаровали))
Отзывы
Ирина
Новосибирск
6 Марта 2018
Это не первая  шуба, полученная из Пятигорска. Как всегда с размером все замечательно. Шуба интересного цвета "графит" из норкового полотна.  Огромное спасибо за подарок - маленький брелок -зверек в цвет шубки. Как всегда очень приятно работать с менеджером. Буду ждать новых коллекций.
Отзывы Отзывы
Татьяна
Находка, Приморский край
6 Марта 2018
Хочу выразить благодарность менеджеру фабрики Алене Радченко за чуткость, внимательность, профессионализм.  Я уже писала отзыв о своей шубе и еще раз хочу поблагодарить Алену и сотрудников фабрики за чудесную шубу. Ношу ее уже месяц и не разу не разочаровалась. Отличная вещь и по доступной цене. Мои подруге не верят, что мне моя мутоновая шубку обошлась всего в 25 тыс. рублей.  Как минимум дают ей цену 40 тыс.  А вчера еще получила в дополнение к шубке ремень от фабрики.  С ремнем моя шубка смотрится еще лучше, чем с поясом.  Спасибо! Кто еще  сомневается, заказывать или нет, рекомендую! Лично я к следующей зиме планирую заказать у этой фабрики шубки для своей невестки и дочери!
Отзывы
Кузнецова Ирина
Магнитогорск
1 Марта 2018
Хочу поблагодарить Вашу фабрику за исполнение моей мечты! Модель R16-47, пошита замечательно, цвет потрясающий, мех красивый, размер подошел идеально! Изделие с чипом! Ношу с радостью! Следущее мое меховое изделие будет точно от "Даниэль Плюс"!
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
Анжелика Карцева
27 Февраля 2018
Здравствуйте! Шубку получила в срок. Покупкой очень довольна, размер, качество все идеально. Очень легкая и теплая, огромное спасибо всему коллективу! Уже и мама и тётя задумались о покупке. Я тоже благодарю подружку Наталью за рекламу Вашей фабрики! Спасибо за исполнение мечты!
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
Лариса Соломатина
Московская область, город Дмитров
26 Февраля 2018
Добрый день получила свою красавицу она потрясающая спасибо огромное я счастлива!
Отзывы Отзывы
Кириченко Татьяна Алексеевна
Крым,г.Симферополь
21 Февраля 2018
Шуба красивая, качественная ,размер подошел идеально . Будем рекомендовать всем!
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
Ольга
Краснодар
19 Февраля 2018
Огромное спасибо, фабрике Daniel Plus, менеджеру Алене и всей команде, принимавшей участие в создании моей шубки! Это профессионалы своего дела. Шубку заказывала еще 2 января, и была очень удивлена мгновенной реакции Алены на мой заказ. Обсудили все детали, сделала мне скидку и 11 января приступили к пошиву (Модель R16-23). 25 января шубка была готова. Доставили очень быстро, за 2 дня. Посылка была очень качественно упакована и опломбирована. Когда я достала шубку, я была удивлена и одновременно счастлива. Качество меха, пошив .. все было на 5+. Очень понравился пушистый брелок, такой приятный сюрприз в кармане)) Спасибо вам большое, за ваш труд!!! Очень рада, что не побоялась и заказала у вас шубку, ведь такое качество встретишь не в каждом дорогом салоне.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 40 След.