8 800 700 61 51

Звонки по России бесплатно



Отзывы о нас:

Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
Ирина Ельченинова
Хабаровск
20 Ноября 2017
Заказала у Daniel Plus уже вторую шубу. Первая модель была из мутона. Отличная была шубка! Лёгкая и очень тёплая. Теперь у меня обновка из норки. Очень классная! Я в восторге! Попросила утеплить ее синтепоновым подкладом, так как морозы у нас на Дальнем Востоке суровые. И немного прибавить длины изделию. За дополнительные работы конечно берётся дополнительная плата. Но мне, как постоянному клиенту сделали хорошую скидку! Оплату я перевела сразу и полностью, так как в прошлый раз перестраховалась и заказала наложенным платежём через почту РФ. Когда пришла забирать посылку, то оказалось, что нужно заплатить ещё и  за услуги почты 2 600 руб. Норковую дорогую шубу я не рискнула отправлять нашей почтой. Поэтому оплатила полную цену и моя шуба поехала ко мне с помощью транспортной компании  совершенно безопасно и бесплатно, что не может не радовать. Повторюсь, шуба очень красивая! Мех идеальный! Невероятно лёгкая и мягкая. Вообще, эта модель идёт без пояса, но я всё же заказала к ней поясок из мягкой итальянской замши. И с поясом шуба смотрится прекрасно. Большое спасибо девочкам - мастерицам, которые создали для меня эту роскошную вещь! Менеджеру Алёне отдельное СПАСИБО за внимательность к покупателям.  Так что девочки, не бойтесь, заказывайте шубки, они реально очень качественные и красивые!
Светлана Ивановна
Благовещенск Амурская область
9 Ноября 2017
Шубку получила 9 ноября 2017 г заказ сделала в октябре. Шубка 530/1 понравилась! Спасибо большое Алене за общение и советы. По меркам ношу 54 размер, а шубу заказала 52 и подошла. Советую всем своим знакомым!!!!
Отзывы Отзывы
Потапова Евгения Александровна
Ульяновск
8 Ноября 2017
Выражаю вам большую благодарность! Начиная от общения с менеджером Алёной, до получения долгожданной шубки. Качество меха,  пошив,  фасон - всё на высоте!  Индивидуальный подход Алёны, терпение и желание помочь.  Желаю только процветания!  Большое спасибо мастерицам швеям за профессионализм и золотые руки!  А так же модельеру за отличный вкус и современный взгляд!!  Ребята!  Процветания,  здоровья, успехов, продвижения. И много работы!!
Отзывы
Ирина Попова
Екатеринбург
8 Ноября 2017
Шубу получила большое спасибо!
Отзывы Отзывы
Екатерина
Краснодар
1 Ноября 2017
Дочка в восторге!!! Сказала что мечта забылась!!! Оч ей понравился цвет. Спасибо что посоветовали нам именно этот цвет.
Отзывы
Александра
г. Алдан Республика Саха Якутия
26 Октября 2017
Спасибо большое Вашей команде!!! Шубку получила, очень красивая и сшита как по мне! Я очень довольна!!!
Отзывы
Полина
Новосибирск
25 Октября 2017
Хочу поделиться впечатлениями о покупке шубы, возможно, это кому-то поможет принять окончательное решение.
Итак, я заказа мутоновую шубу, модель 179. В реальности, шуба полностью соответствует картинке. Выполнена очень качественно, при этом упаковка, подклад, лейбл смотрятся очень достойно. Сразу видно, что подход к делу серьезный, клиентов ценят, стараются все оформить красиво. Я заказала вариант с синтепоновой подкладкой, не бойтесь этого делать, она очень тоненькая и почти не прибавляет объема шубе. Единственный момент, который заставил меня понервничать, шубу шили не 14 дней, а 3 недели, так что будьте готовы, что такое возможно в силу сезонности. Кстати, прежде чем искать шубу в интернете, я прошлась по магазинам в своем городе (ничего не нашла, маленьких размеров хорошего фасона из мутона почти нет). Так вот: я сэкономила около 7000 ₽, такова разница цен на аналогичный уровень шуб у фабрики и розничных магазинов. При этом у «Daniel plus» всё в порядке с размерным рядом. Так что, в этом случае, игра точно стоит свеч. Рекомендую.
Отзывы
Крутова Ольга Николаевна
г. Иваново
24 Октября 2017
Шубу получили, всем довольны , все очень аккуратно сшито, симпатично,
так как нам и хотелось, будем надеяться что будет тепло, зима покажет.
Отзывы
Татьяна
Энгельс
19 Октября 2017
Здраствуйте..вот получила свою красавицу...всё идеально..как я хотела и даже лучше..спасибо фабрике
Отзывы Отзывы Отзывы
Людмила Дугина
Людмила, г. Волжский, Волгоградская область
19 Октября 2017
Получила заказанную мною жилетку. Всем осталась довольна. Оригинал совпадает с картинкой на сайте. К доставке претензий нет, все в сохранности, доставили за 4 дня. Несмотря на мои переживания по поводу покупки мехового изделия через интернет магазин, сейчас уверенна, что в этом магазине заказывать можно. Особое спасибо менеджеру Алене.
Отзывы Отзывы
Елена
г. Татарск Новосибирская область
15 Октября 2017
Здравствуйте, получила посылку со своей шубой и решила написать подробный отзыв. Я живу в маленьком городке где нет меховых фабрик и торговых салонов шубы мы приобретаем только в выездных торговлях, а там цены высокие. Решила я посмотреть цены на меховых фабриках, открыла фабрики г. Пятигорск и просмотрела все сайты. В итоге я остановила свой выбор на сайте фабрики "Даниэль плюс". Модели там одна краше другой и очень хороший выбор, так же удивили цены, почитала отзывы покупателей, посмотрела видеоролики и решилась заказать шубку. Было конечно страшновато что могу нарваться на мошенников, но желание приобрести вещь оказалось сильнее страха. Выбрала модель и отправила заказ, в этот же день мне позвонила консультант и мы обговорили все условия заказа, единственное что надо было уточнить это размер шубы так  как по обмерам мне подошел бы 50 размер, а я заказала 52 размер. В итоге я остановила свой выбор на 52 размере, и не сколько не прогадала. Заказ отдали в пошив, после отправки почтой России я получила посылку через 9 дней. Все очень аккуратно упаковано, все сшито ровненько, мех очень хороший, в кармане нашла подарок (большое спасибо работникам фабрики). Всем кто еще сомневается советую фабрику "Даниэль плюс", не пожалеете.
Отзывы
Ирина
Николаевск-на-Амуре
11 Октября 2017
Здравствуйте! Получила шубу. Большое спасибо! Очень понравилось! Размер по мне. Фасон такой, как на сайте. Качество хорошее. Всем рекомендую.
Отзывы
Анна
Саратов
8 Октября 2017
Очень понравилась работа фабрики Даниэль Плюс! От заказа до доставки! Оператор отзывчивый, помогла с выбором цвета и размера. Изготовили в обещанный срок. Доставка экспедиторской компанией оказалась быстрее, чем ожидала. Упакована шубка была тщательно и аккуратно. Заказывала модель R15-04, норка, цвет светлая сирень. Очень красивый цвет, светлее чем на фото. Шкурки мягкие, швы ровные. Спасибо всем сотрудникам  Даниэль Плюс за прекрасную работу!
                                                                                                      
                                                                                                  
Отзывы
Светлана
Челябинск
3 Октября 2017
Итак, моя история. Я, как та стрекоза, которая пропела лето красное, вдруг поняла, что зима уже катит в глаза. Решила посмотреть пуховик в интернет-магазине. Цены меня, прямо скажем, неприятно удивили. Решила посмотреть шубы, чем черт не шутит. Зашла на первый сайт и сильно удивилась. Оказалось, что цена на пуховик не очень далека от цен на шубы. Стала искать дальше. Дошла до сайта Даниэль Плюс. Выбрала шубку. А дальше начались мои сомнения и душевные терзания. Ну как заказывать шубу, не видя её!? Да и деньги отправлять на деревню дедушке было страшновато. думала, думала и все же решилась. Оформила заказ, тут же перезвонила Алёна. Читала я все отзывы об этой фабрике, и нелицеприятные в том числе. Могу сказать одно. Алёна, может быть, и не слишком разговорчивая, но все, что сказала, все коротко и по делу. Вместо разглагольствований, попросила отправить ей мерки. И не слова мне не сказав, поправила мой заказ, за что я ей премного благодарна. Так как в шубе 50 размера я бы просто утонула. Перевела деньги и стала ждать. Ровно через две недели, как и было обещано, мне отправили мою шубу. До Челябинска транспортной компанией посылка шла 5 дней. Ожидание было томительным, но оно того стоило. Сейчас у меня шуба, которую я купила по цене пуховика.
Резюме. Шуба полностью соответствует картинке. Алёна - молодец. Сроки выдержаны абсолютно точно. Деньги сэкономлены. Всем, кто спросит меня, где брать шубу, я порекомендую Даниэль Плюс.
Буду рада, если мой подробный рассказ, поможет кому-то определиться с выбором. Алёне респект, всем рукодельницам, которые  шьют для нас такие чудесные шубки - низкий поклон. Успехов вам всем и процветания!
Отзывы
Елена
линево
29 Сентября 2017
шубка чудесная спасибо Даниэль плюс!!!
Отзывы
Ксения
Минск
13 Сентября 2017
Выражаю огромное восхищение сервису "Даниэль Плюс",начиная от заявки, заканчивая получением долгожданной посылки) Всё работает на высшем уровне,ни один вопрос не остался без ответа.Доставка в Минск заняла 5дней,приобрела модель Эрида,норка,цвет соболь, качество меха просто нереальное,шубка лёгкая и теплая.Сразу чувствуется,что работают профессионалы своего дела,которые готовы воплотить в реальность любой каприз своих клиентов. Неожиданный подарок в кармане приятно порадовал.В общем, всем советую данную фабрику для воплощения своих самых заветных желаний).
Отзывы
Зятькова Марина
Мончегорск
8 Сентября 2017
Выражаю большую благодарность фабрике за прекрасное приобретение: полушубок из росшива норки замшей с декоративными воротником и рукавами (модель 636/6/7)! Качественный мех, замша и изготовление, интересная модель, приемлемая цена. Особая признательность менеджеру Алене за профессиональную консультацию и помощь в выборе размера. Незначительные проблемные вопросы были решены быстро и цивилизовано. Удобная доставка почтой, постоянное информирование клиента, доступность и простота  сайта, профессионализм команды - все это позволяет вашему коллективу процветать и развиваться! Всем счастья и здоровья.
Отзывы
Ольга
Волгодонск
22 Августа 2017
Здравствуйте, уважаемые сотрудники фабрики! Выражаю свою благодарность, за шикарную, теплую, стильную шубку цвета чайной розы. Во время отдыха на Кавказе мне посчастливилось побывать на фабрике.   Шубку сшили по моим меркам. Учли все мои пожелания. Спасибо, мастерицам, за качественную работу! Отдельное спасибо, менеджеру Алене, за разработку моей модели и внесение изюминки! Красивый  брелок из меха останется на память о моем посещении вашей фабрики. Процветания и благополучия вам! Здоровья и счастья вашим сотрудникам!
P.S.  Приятно находиться на вашем сайте. Удобно искать, смотреть предложенный ассортимент. За, что отдельное спасибо!
Ольга
Ростовская область
10 Августа 2017
Получила свои посылки))) Все отлично! Заказывала жилеты С003, С012 и шубку "Руслана". Качество, скорость исполнения заказа, четкость в работе - все, как всегда, на высоте! Не первый раз покупаю у Вас меховое изделие и всякий раз это уйма положительных эмоций! Спасибо! Процветания Вам)!
Отзывы
Луцкая Татьяна Владиславовна
Нальчик
7 Августа 2017
Заказ 2061 получила, огромное Вам спасибо! Заказ выполнен профессионально, качественно и с душой. Все ожидания оправдались. Обязательно буду рекламировать Вас, как профессионалов, знающих своё дело. Ещё раз спасибо Вам!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 37 След.