8 800 700 61 51
для России

Звонки
бесплатные

Отзывы о нас:

Отзывы
Надежда Пономарёва
г. Краснотурьинск
16 Февраля 2017
Спасибо команде Даниэльплюс за быстро и качественно выполненный заказ № 1860! Отличная шубейка, как раз на -10-15 град, спасибо за милый подарок - меховой брелок! Буду рекомендовать вашу фабрику всем своим друзьям! Несмотря на свой солидный возраст - жду (ждём) новых современных и оригинальных моделей! И недорогих!
Отзывы
Антонина
Москва
14 Февраля 2017
Добрый день! Спасибо , что Вы есть. Покупкой очень довольна. Шубу мне поменяли на другую модель, т. к прежняя оказалась велика Менеджер Алена -супер профессионал.Благодарю Вас за шубу.Мех чудесный. рекомендую всем покупать у Вас.
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
Ирина
Донецк
10 Февраля 2017
Здравствуйте Даниэль Плюс. Наконец то я получила свою долгожданную шубку. Долго думала стоит ли у вас не глядя и не щупая заказывать шубку и решила рискнуть и заказала модель 430/1/3 так как она мне приглянулась и по цене и по модели. Я написала письмо Алене она мне перезвонила, мы с ней обсудили все детали  учитывая мой рост ОГ, ОТ, ОБ, шубку немного удлинили. Когда я увидела свою шубку, я просто была в восторге. Во первых мне очень понравилось качество мутона, во вторых очень качественный пошив, ну и в третьих цена.За такие деньги я бы ни где ни купила такую шубу. Так что советую всем заказывать и не боятся за порядочность и качество Даниэль Плюс. Спасибо всем кто участвовал в рождении моей шубки, а особенно Алене за внимание и терпение.
Отзывы
Наталья
Краснодар
9 Февраля 2017
Огромное спасибо коллективу фабрики ДИНИЕЛ плюс за работу, честность и оперативность. Заказанная шубка подошла, как будто по мне шили, все качественно.     Ношу шубку и получаю удовольствие. Всем большое спасибо!!!  
Отзывы
Елена
Беларусь г.Слуцк
31 Января 2017
Наткнулась на  магазин DANIEL PLUS в интернете уже достаточно давно, почти два года назад. Изучила все фабрики г. Пятигорска))) попутно, подкупило то что магазин работает с Беларусью, что люди на самом деле заказывают, покупают и практически все довольны, ну и самое главное цена!!!! Вернулась к магазину только в декабре и ...решилась, правда выбрала шубу из самого низкого ценого диапазона (сдерживала 100% предоплата).
Заказала 10.01., оплатила 11.01., отправили 20.01. и (браво!) получила 23.01.!!!!
Хочу сказать спасибо магазину за доступные цены; консультанту Алёне, за оперативность и терпение;  фабрике за качество меха и пошив; транспортной компании за скорость доставки. Всем спасибо. Рекомендую всем к заказу данный магазин, вся родня и друзья оценили соотношение цены и качества товара. Успеха Вам и процветания.
Спасибо за дисконт, благодарность за покупку и брелок - приятно)))
PS. Маленький совет, при получении оплаты изменять статус заказа на "оплачен". А то как-то не комфортно при 100% оплате статус продолжает неделю висеть "ожидает оплаты".
Спасибо.
Отзывы Отзывы
Надежда
Ртищево
31 Января 2017
В первую очередь хотелось бы отметить доставку, очень быстрая(пришла через 5 дней) Шуба очень понравилось, размер 48 подошел идеально. Большое спасибо консультанту Алене за свою отзывчивость и выполненную работу!
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
Татьяна
Сыктывкар
27 Января 2017
Купила шубку в декабре 2016 года. Прекрасное качество изделия. Мех мутона ровный, блестящий, однородный, норка пушистая, мех густой. Пошив трапеция, подходит для женщин крупных размеров. Шубка легкая, необычная, броская. Вставки норки украшают всю шубку, дополняют и делают законченный силуэт. Такое изделие будет одно из самых любимых моих приобретений! Фабрика "Даниэль Плюс" останется любимым интернет магазином в моих списках. Мои знакомые и друзья солидарны с моим мнением и в скором будущем, станут покупателями этих прекрасных, теплых и элегантных изделий. Удачи в Новом 2017 году!
Отзывы
Елена
Воркута
25 Января 2017
Я тоже в восторге!Всё чётко,быстро,красиво!Моя шубка добралась до меня с момента оплаты за две недели.И это в Заполярье!Три дня морозы до -37,не мерзну,хоть заказала без утеплителя.Благодарю за хорошую вещь и прекрасное настроение!
Отзывы
Ирина Ромова
Дзержинск, Беларусь
23 Января 2017
Совершенно случайно наткнулась на рекламу сайта "Daniel plus". Решила заказать - шубка оказалась прекрасна, порадовала и ценой и качеством. Заказала еще две шубки в подарок сестре и маме - все довольны.
Для девушек из Беларуси - не бойтесь заказывать, все делается максимально быстро. По поводу доставки тоже переживать не стоит, две шубки шли 5 дней, одна вообще 3 дня, курьер привез прямо на работу.
Отдельное спасибо консультанту Алене за работу - всегда на связи, оперативно отвечает на интересующие вопросы.
Вообщем только положительные эмоции, всем рекомендую!
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
Татьяна
Лида
22 Января 2017
Спасибо огромное! Шубка просто супер! Легкая, теплая,стильная. Это заслуга профессионалов. Качество отменное,строчки,швы-все идеально.
Отзывы
Инна
Палатка Магаданская область
19 Января 2017
Здравствуйте!Ношу шубку уже 2 ю зиму,очень теплая
                                                                                                                                             и комфортная,большое спасибо!
Отзывы
Ирина
г.Апатиты
17 Января 2017
Сколько я её просила,
Сколько я её ждала,
Сколько мужа я пилила,
Все мечтала, не спала,
Все коллекции смотрела,
Сколько их перебрала,
Сколько шапку подбирала,
И сапожки берегла.
А теперь всего добилась!      
                                                                                                                                             Так сбываются мечты –    
                                                                                                                                             И сегодня появилась    
                                                                                                                                             На работе в шубке я!
                                                                                                                
Долго размышляла над тем стоит ли заказывать через интернет. Но очень уж модель s25/6 запала в душу), решилась и ничуть об этом не пожалела.
Определилась с размером, оплата и заказ. Доставка осуществлялась через Почту России, путь следования посылки отслеживала через сайт. Долгожданная шубка прибыла в течение 2-х недель. Размер подошел идеально. В связи с климатическими условиями заказала утеплитель. Шубка легкая и очень теплая. Благодаря норковым вставкам и норковым опушкам по воротнику и манжетам -модель S25/6 смотрится очень изысканно. Качество превосходит все ожидания!!!
Спасибо большое всем сотрудникам фабрики «DANIEL PLUS»
за очень красивую, качественную, и теплую шубку!
Процветания вашей фабрике и благодарных покупателей!

Отзывы
Галина
Урай ХМАО
13 Января 2017
Вы можете смело доверять этим профессионалам.Заказала шубу модель 431.Все сделано на отлично,с учетом моих пожеланий.Предварительно получила профессиональную консультацию,много советов с учетом моих особенностей фигуры.(У меня большой размер и рост.Сделали быстро и исключительно хорошо.Она села так,как будто я в ней родилась.В цвете капучино смотрится дорого.Мех бесподобный шелковый.Спасибо большое.
Всем советую,заказывайте здесь.
                                                                                                                                             Еще раз спасибо.С Новым Годом.здоровья вам и счастья!
Отзывы
Банковская Оксана
г. Мончегорск
13 Января 2017
Здравствуйте Алёна!
Очень Вам признательна за ваш профессиональный подход к работе. Спасибо большое за работу вашей фабрики!!!!
Нет повода в чём то разочароваться и расстротсься.Выражаю своё восхищение Вам и тем ручкам , которым было доверенно сшить для меня шубку!
Отзывы
Оксана
Богучар
10 Января 2017
Здравствуйте, получила шубку и ооочень довольна! Отлично сидит и красиво смотрится! СПАСИБО!!!
Отзывы
Оксана Мирошниченко
Краснодарский край, г. Гулькевичи
9 Января 2017
Добрый день Алена и весь коллектив меховой фабрики. Поздравляю Вас с прошедшими праздниками. Пусть в ваших семьях царит радость и благополучие. Хочу выразить огромную благодарность за шубку модель 720/6. Очень понравилась. Размер подошел как нельзя лучше. Очень качественно пошита. Совсем не пожалела, что заказала с утеплителем - все таки зимняя одежда. Очень сомневалась, что получу не то, что заказывала, но мои сомнения не оправдались. Была очень приятно удивлена благодарственным письмом и подарочком - брелочек из норочки в виде зверюшки сразу же был конфискован дочуркой. Спасибо еще раз всему коллективу, буду рекомендовать вашу фабрику своим знакомым. Хотелось бы (может кому-то пригодится) сделать акцент на то, что если кто-то хочет сделать заказ в подарок, то стоит это делать намного заранее - почта России не очень быстрая (из Ставропольского края в Краснодарский, а это соседние края, посылка шла 2 недели).
Отзывы
Татьяна
Лучегорск
4 Января 2017
Здравствуйте! Весь коллектив фабрики от души поздравляю с Новым годом и Рождеством! Всем отменного здоровья, огромного счастья и процветания!
Наконец-то получила свою шубку (заказ 1547 модель 404/4 ). Оплатила 02.12, получила 04.01.17г. Очень довольна покупкой. Шубка сшита безукоризненно, размер подошел идеально. Огромное спасибо за вашу работу! Обязательно буду вас рекомендовать.
Отзывы
ИРИНА
БАТАЙСК
2 Января 2017
Поздравляю всех с Новым 2017 годом !Пусть этот год подарит каждому множество ярких впечатлений !Будьте любимыми , счастливыми и успешными!!!Хочу поблагодарить Фабрику  DANIEL  PLUS и ваш коллектив за вашу слаженную работу и  качество! Мой заказ 1667, модель 501/6, размер 46( мои мерки ОГ-92/ОТ-77/ОБ-101) оплатила  20.12.2016 получила 28.12.2016г.  Шубку заказывала с дополнительным утеплением, прогулялась в ветреную погоду-не продувает,очень тепло!Отдельное спасибо за подарочек))Всем покупателям удачных приобретений, а фабрике  DANIEL  PLUS успешных продаж!!!      
Отзывы
Нина
Забайкальский край
1 Января 2017
Шубку получила 30 декабря. Качество на 5 +.Спасибо большое! Буду рекомендовать всем и сама ещё заказывать!
Отзывы
Ирина
Ростов на Дону
26 Декабря 2016
Спасибо огромное за шубку !  Качество меха  и пошив просто супер !  Радует что я в вас не ошиблась. Поздравляю  весь коллектив фабрики с наступающим Новым Годом!  Желаю Вам успехов  и процветания!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 35 След.